Pengajian Bulan Suci Ramadhan 1435H di FKIK UNSOED

(fkik.unsoed.ac.id) Bertempat di Gedung Dekanat lantai III, Jumat (11/7), r Fakultas Kedokteran dan Ilmu-ilmu Kesehatan (FKIK) UNSOED menggelar pengajian pertama di bulan Ramadhan dengan menghadirkan pembicara Drs. A. Rochman M.Ag, Jumat 12/7, dengan tema tentang Puasa, yang dihadiri segenap keluarga besar FKIK UNSOED.

Pelantikan Pengurus DLM, DPM, ISM, BEM dan HMPSIG FKIK UNSOED

(fkik.unsoed.ac.id) Pelantikan Pengurus Dewan Legislatif  Mahasiswa (DLM), Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM), Ikatan Senat Mahasiswa (ISM),  Badan  Eksekutif  Mahasiswa (BEM), dan Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Gizi  (HMPSIG) Fakultas Kedokteran dan Ilmu-ilmu Kesehatan (FKIK) UNSOED diselenggarakan pada Selasa (8/7).

Asessor BAN-PT Kunjungi Program Studi Ilmu Gizi

[unsoed.ac.id, Jum,4/7/14] Program Studi Ilmu Gizi Fakultas Kedokteran dan Ilmu-Ilmu Kesehatan (FKIK) pada hari ini 4 Juli 2014 mendapat kunjungan dari tim asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Rombongan BAN-PT yaitu Prof. Dr. Ir. Dadang Sukandar, M.Sc., dan Dr.

Angkat Sumpah Dokter XXVI UNSOED

[unsoed.ac.id, Sen, 30/6/14] Jurusan Kedokteran Fakultas Kedokteran dan Ilmu-ilmu Kesehatan (FKIK) UNSOED mengadakan upacara Angkat Sumpah Dokter ke-26 (27/6).  Prosesi pengambilan sumpah yang bertempat di gedung Dekanat Lantai III FKIK UNSOED dipimpin langsung oleh Ketua Jurusan, dr. M. Zaenuri Syamsu Hidayat, Sp.KF, M.Si.Med. Tercatat 8 orang dokter baru yang diambil sumpahnya. Lulusan terbaik diraih oleh dr.

FKIK UNSOED Melepas 148 Calon Wisudawan/wati Periode Juni 2014

(fkik.unsoed.ac.id) Pelepasan Calon Wisudawan/wati Fakultas Kedokteran dan Ilmu-ilmu Kesehatan Universitas Jenderal Soedirman (FKIK UNSOED) Program Sarjana dan Profesi Periode Wisuda bulan Juni berlangsung pada hari Senin, 23 Juni 2014, bertempat di Gedung Dekanat Lt. III FKIK UNSOED.

GOR Soesilo Soedarman UNSOED Jadi Lokasi Uji Keterampilan SBMPTN

Ada yang berbeda dengan penyelenggaraan SBMPTN kali ini di Panitia Lokal 41 Purwokerto. Ya, untuk kali pertama digelar tes keterampilan bagi mereka yang mengambil pilihan bidang ilmu keolahragaan.